相关链接

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

羽联超级赛新赛季获得新冠名 将现历史最高奖金

http://www.sports.cn/ 2010-12-05 12:47:00 华奥星空于红立

傲胜品牌冠名赞助世界羽联超级系列赛。(摄影/于红立)

  华奥星空讯(记者 于红立)一项为期三年的资助将从2011年开始,涵盖世界羽联超级系列赛事表的全部13项比赛,这一赞助使得全球优质身活与身心健康产品的领导品牌-傲胜成为世界超级系列赛的新冠名商。这一模式将使世界羽毛球联合会在新一赛季不但采用了新的格式,还提供了有史以来最高的奖金。

  据了解,世界羽毛球联合会总结了2009年的赛事后,决定在2011-2013年赛季推出两个级别的超级系列巡回赛,即首要超级系列何超级系列。

  羽毛球世界联合会从12项超级系列赛事中选择了五项作为首要系列赛事,其中韩国公开赛的奖金高达120万美元,成为历来奖金最高的羽毛球赛事。其他四个首要系列赛为印尼公开赛(奖金60万美元)和丹麦公开赛、全英锦标赛及中国公开赛,每项赛事的奖金最低为35万美元。七个超级系列赛分别是马来西亚公开赛、印度公开赛、新加坡公开赛、中国精英赛、日本公开赛、法国公开赛和香港公开赛。

出席嘉宾会后合影。(于红立摄)

  羽毛球世界联合会会长姜荣中博士表示:“世界羽联与傲胜建立伙伴关系,对羽毛球运动是一个巨大的鼓舞,而且凸显了世界超级系列赛是一个全球性的产品。”

  世界羽联超级系列赛将面对世界排名前12的羽毛球选手,但不强制参加,赛事官员表示,对缺席参赛的前12的选手并不会进行处罚,相信随着这一个品牌的推广,会吸引越来越多的选手参与进来。(完)

(责任编辑: 于红立 )